Notre menu
Gastronomie
Notre menu
« Menu du dimanche 26 Mai – Fête des Mères »
. Apéritif: 2 Pièces Cocktail Cuisinées pour accompagner votre apéritif
. Entrée
Belles Asperges Blanches des Landes,
En Habit de Saumon Gravlax
Marinière de Sésame noir grillé, Perles Citrus-Homard
. Plat
Navarin de Lotte & Langoustines , Bisque mousseuse
Cannelloni d’artichaut ‘Camus’, Crème de parmesan
. Dessert
Dessus-Dessous Red and Black
Dessert à déguster en deux temps !
L’un : Jardin de Fruits rouges et Crème Chantilly
L’autre : Croustillant au Chocolat Jivara
Tarif TTC par convive : 50,00€
Prix TTC, Service Compris – Hors Boissons
Menu « COCOTTE »
Ostréiculteurs Traditionnels
Les Parcs de Navihan, Belz – Morbihan
UNIQUEMENT SUR COMMANDE, 24 HEURES À L’AVANCE
SELON ARRIVAGE
Prix TTC, Service compris
Les incontournables iodés
Prix TTC, Service compris
Les apéritifs, les boissons & les vins