Notre menu
Gastronomie
Notre menu
. Vendredi 14 février 2025 .
Dîner ‘Saint Valentin’
Pièces ‘Cocktail’ Iodée, 3 pièces par convive
. Saint-Jacques
Cannelloni de Noix de Saint Jacques et Betteraves de Pleine Terre, Crème de Roquette / Vierge de Grenade acidulée / Feuille d’huître
. Foie-Gras
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
Mousseline de Panais et sarrasin grillé / Cerise noire au Jus
. Veau
Quasi de Veau rôti à la Fleur de Thym
Feuille à feuille de Patate Douce truffée / Pleurote et Lentins
. Mangue
Pavlova Mangue
Fine Meringue, Chantilly & Mangue rôties à la vanille, Perles Passion
Tarif TTC par convive (hors boissons) : 60,00€ TTC
Plateaux de fruits de Mer, sur commande
Menu « COCOTTE »
Ostréiculteurs Traditionnels
Les Parcs de Navihan, Belz – Morbihan
UNIQUEMENT SUR COMMANDE, 24 HEURES À L’AVANCE
SELON ARRIVAGE
Prix TTC, Service compris
Les incontournables iodés
Prix TTC, Service compris
Les apéritifs, les boissons & les vins