Notre menu
- Le Menu Cocotte / Menu du jour
- Le menu du midi & la gastronomie
- Fruits de mer
- Les apéritifs, les boissons & les vins
- Menu du 31 décembre 2022
MENU « IODÉ »
HUÎTRES NÉES EN PLEINE MER
Ostréiculteurs Traditionnels
Les Parcs de Navihan, Belz – Morbihan
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER
UNIQUEMENT SUR COMMANDE, 48 HEURES À L’AVANCE
SELON ARRIVAGE
Prix TTC, Service compris
Les incontournables iodés


APÉRITIFS
BULLES
SOFTS
EAUX MINÉRALES
DIGESTIFS
BOISSONS CHAUDES
LES VINS BLANCS
LES VINS ROUGES
LES VINS ROSÉS
LES POTS
Prix TTC, Service compris
Les apéritifs, les boissons & les vins

Réveillon du Nouvel An
. Menu du Samedi 31 Décembre 2022
Pièces ‘cocktail’ Apéritive
Finger ‘Sardine de Pays’ marinée Bonbon Végétal au Sésame Crack’C Canard à l’Orange
Patience
‘Coquille blanche de la Baie de Morlaix’ en Tartare Iodée, Crème Dubarry
Entrée
Croustillants de Langoustines à l’estragon
Rémoulade de Céleri acidulée à la Pomme verte, Vinaigrette de Crustacés
Plat
Filet de Bœuf rôti entier, Thym et Poivre Penja, Foie gras de Canard poêlé, Champignons au jus truffé, Feuille à Feuille de Patate Douce au Parmesan
Dessert
Finger Chocolat-Noisettes, Poires confites, Crème Glacée à la vanille
Tarif TTC par convive* : 75,00€ *Tarifs Hors Boissons