Notre menu
Gastronomie
Notre menu
– Déjeuner de Pâques
. Patience
‘Accras’ du Neptune pour accompagner votre apéritif
. Entrée
Belles Asperges Blanches des Sables des Landes (IGP) & Saumon d’Ecosse’
En Gravlax, Crème Citrus
. Plat
Agneau de Pâques !
Pastilla d’Agneau confit aux épices,
Lissé de Pois Chiche parfumé au curcuma, Pousses d’herbes fraîches au jus,
Semoule parfumée aux raisins de Corinthe à partager…
. Dessert
Retour des Îles !
Mangue, Ananas, Papaye & ses Babas ‘Bouchon’
Meringues, Crème aux Mille graines & Sorbet Orange Sanguine
Tarif TTC par convive (hors boissons) : 47,00€
Prix TTC, Service Compris / Hors boissons
Menu « COCOTTE »
Ostréiculteurs Traditionnels
Les Parcs de Navihan, Belz – Morbihan
UNIQUEMENT SUR COMMANDE, 24 HEURES À L’AVANCE
SELON ARRIVAGE
Prix TTC, Service compris
Les incontournables iodés
Prix TTC, Service compris
Les apéritifs, les boissons & les vins