Notre menu
Gastronomie
Notre menu
. Réveillon du Nouvel An
Dîner du Mardi 31 décembre 2024
. Patience, 5 pièces Cocktail par convive
Pièces ‘Cocktail’ salées froides
Finger ‘Sardine de Pays’ marinée
‘Pince-moi’ Canard, noix de cajou-sésame
Bruschetta de Mozza di bufala
Pièces ‘Cocktail’ salées chaudes
Mini Chou Escargot
D’wich Champignons-Parmesan
. Entrée, à déguster en deux temps…
‘Dessus-Dessous’- « Noix de Saint Jacques »
L’un ; Cannelloni de Betterave – Crème de roquette, Saint Jacques marinées,
Oyster Leaf & Perles de Saumon Fumé
L’autre ; Lissé de Panais au Sarrasin grillé – Pâquerette de Noix de Saint Jacques
Vinaigrette acidulée à la mangue
. Plats, « Au Choix »
Filet de Bœuf rôti entier & Foie Gras de Canard poêlé,
Pomme Purée truffée
Champignons au Jus
— ou —
Dos de Saint Pierre Nacré au Beurre de Thym,
Lentins de chêne, Pleurotes et Butternut,
Bisque d’étrilles – Langoustines
. Dessert
Bûche Glacée Vanille de Madagascar et Chocolat Noir,
Biscuit Chocolat noir & Poire rôtie à la Vanille
Tarif TTC par convive* : 85,00€
*Tarifs Hors Boissons
*Pour les tables à partir de 6 convives, choix du plat en amont
Plateaux de fruits de Mer, sur commande
Menu « COCOTTE »
Ostréiculteurs Traditionnels
Les Parcs de Navihan, Belz – Morbihan
UNIQUEMENT SUR COMMANDE, 24 HEURES À L’AVANCE
SELON ARRIVAGE
Prix TTC, Service compris
Les incontournables iodés
Prix TTC, Service compris
Les apéritifs, les boissons & les vins